Поиск по публикациям
Блог "Черногория"
На сегодняшний день побережье Адриатики, принадлежащее стране с поэтическим названием Монтенегро, считается самой чистой зоной прибрежной территории Адриатического бассейна.
При этом активно развитая туристическая индустрия, представляющая собой главную ветвь местной экономики, не влияет на чистоту местных воздуха и воды. Даже итальянцы, имеющие в своем распоряжении запад Адриатики, предпочитают отдыхать на востоке, потому что береговая линия здесь значительно менее нагружена развлекательными заведениями, ресторанами и отелями. При этом турист может найти в Черногории любое развлечение по своему вкусу.

Положительно на «рейтинг» страны влияют и климатические условия: 250 теплых и солнечных дней в году, мягкая и ровная погода, удивительные горно-морские виды.

Для человека, решившего приобрести недвижимость в Черногории, выгод несколько:
- простой механизм государственного регулирования покупки-продажи недвижимости, не отягощенный излишними бюрократическими формальностями
- относительно невысокая стоимость жилья (а также строительства и ремонта)
- легкость освоения языка (этот фактор обеспечивает удобство адаптации представителей славянской языковой группы)
- постоянный рост цен на аренду и бытовое и коммерческое жилье

Если вы купили недвижимость в Черногории, вы можете быть спокойны и за свой земельный участок — земля здесь исторически находится исключительно в частном владении, и охрана этих прав — своеобразная местная традиция.

Цены на недвижимость в Черногории не слишком сильно варьи:руются, но есть определенные факторы влияния на них: . качественный уровень жилья, размеры участка и т. д. Но даже если вы решили приобрести элитную недвижимость в Черногории, будь то квартира, вилла или коттедж, цены по сравнению, скажем, с московскими, будут значительно приятнее. Правда, популярность страны растет с каждым годом, и, следовательно, цены увеличиваются достаточно быстро.

Если вы планируете по-настоящему выгодное вложение, оптимально купить прибрежный участок земли (цены на побережье растут приблизительно на 30-40% в год), построить на нем гостиницу или частное жилье для аренды и получить существенную прибыль уже в течение следующего года.

Если вы счастливый обладатель лишней «однушки» в Люберцах, подумайте над тем, не лучше ли купить землю или недвижимость в Черногории?

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку