Поиск по публикациям
Блог "Черногория"
Туры в Черногорию

Российские отдыхающие начали осваивать туристические блага Черногории фактически сразу после распада Советского Союза. С пор эту «жемчужину Адриатики» посетили миллионы россиян. Кто-то путешествовал самостоятельно, кто-то пользовался готовыми турами в Черногорию.

На сегодняшний день ассортимент предложений туристических фирм настолько широк, что в нем легко «потеряться», однако тур в Черногорию должен обязательно появиться в списке Ваших приоритетов.

Те, кто уже успел отдохнуть в Черногории, мечтают вернуться туда снова, и рассказывают о своих впечатлениях не иначе как с восторженными улыбками. Сама по себе красота Адриатики, ее ни с чем не сравнимая атмосфера, целебное теплое море, роскошные пляжи и свежий горный воздух создают ощущение праздника. Говорят, что здесь можно провести несколько недель в палатке на пляже, питаясь чем придется, а отдохнуть на несколько лет вперед. Однако любителям комфорта Монтенегро тоже может предложить много интересного и полезного.

Любой тур в Черногорию предполагает удобное размещение в гостинице с потрясающими видами из окна, вкусное и здоровое питание, различные виды развлечений, возможность заняться спортом и туризмом, экскурсии по изучению местных достопримечательностей.

Монтенегро — страна небольшая, но буквально каждый ее квадратный метр является настоящим кладезем исторических и природных ценностей. Даже без помощи гида здесь можно узнать много нового и получить массу незабываемых впечатлений.

Черногория идеальна не только для отдыха. Купив тур в Черногорию или побывав в гостях у друзей или родственников, вы рискуете настолько влюбиться в эту страну, что начнете подумывать о переезде, который является довольно легко реализуемым проектом. Правительство страны весьма лояльно относится к иностранцам, которые приобретают частную или коммерческую недвижимость в Черногории. Получить вид на жительство в этой стране значительно проще, чем в других европейских государствах. А с активным развитием туристической отрасли с работой или бизнесом проблем здесь становится все меньше.

Прибавьте к этому сравнительно легкую языковую адаптацию (русский и черногорский языки принадлежат к одной группе и имеют массу общего) и дружелюбное отношение местных жителей к приезжим.

Тур в Черногорию может оказаться только началом... Но если вы еще не побывали в этой замечательной стране, советуем Вам срочно заполнить этот пробел.
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку