Поиск по публикациям
Блог "Черногория"
3,5 месяца и штраф 750 евро - решение черногорского суда по делу болельщика Луки Лазаревича

25-летний Лука Лазаревич, получивший печальную известность во время отборочного матча на ЧМ Европы-2016 между Россией и Черногорией (Подгорица, 27 марта), заплатит за свой поступок 750 евро и будет находиться в месте лишения свободы 3,5 месяца. Голкипер российской сборной Игорь Акинфеев, к счастью, пострадал не так сильно, как показалось сначала. Он получил ожог шеи брошенным файером и был доставлен в больницу.
Напомним, что, хоть матч и был сорван, по решению судей Черногория получила в нем техническое поражение. Инцидент произошел в самом начале матча, но, несмотря на это событие, игра была продолжена. Уже во втором тайме стало ясно, что матч не состоится по причине крайне негативной реакции болельщиков обеих сторон на ситуацию: поведение на трибунах стало явно угрожающим.

Лука Лазаревич не признает свой поступок умышленным. Он сам пришел в полицию и принес публичные извинения за спровоцированную им ситуацию.
28 апреля черногорским судом горе-фанату был оглашен приговор.
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку