Поиск по публикациям
Блог "Черногория"


Чем жарче, тем больше: Черногория чересчур активно жжет электроэнергию

Казалось бы, летом электричества априори потребляется меньше, но как бы не так. С современными средствами спасения от жары летний расход электроэнергии становится в разы больше, и с каждым годом эти цифры растут. Так, в первую половину жаркого черногорского июля 2015 года жители использовали на 15% больше электричества, чем год назад, при этом в отдельные дни энергопотребление несколько раз приближалось к рекордной отметке 9 млн кВт в час, что является средним показателем для отопительного зимнего сезона.

Объясняется данная шероховатость просто - кондиционеры, охладители продуктов и напитков, сплит-системы и вентиляторы работают круглые сутки как в жилых помещениях, так и в учреждениях.

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку