Поиск по публикациям
Блог "Черногория"


Мертвая рыба отравляет воздух и воду Ульциня

Уже не первый год жители и гости Ульциня сталкиваются в разгар туристического сезона с весьма неприятным и даже опасным явлением: канал Милена наводнен тоннами мертвой рыбы, издающей запах, способный обратить в бегство даже человека с самым нечувствительным обонянием.

Представитель комитета иностранных дел Фуад Ламежевич заявил, что мертвая рыба является не просто досадной неприятностью для горожан и ста тысяч туристов - это источник инфекции, катастрофически опасный для здоровья.

Ламежевич настаивает на привлечении к проблеме специалистов и инициировании властями срочного расследования, дабы обнаружить виновников ситуации. В качестве первой меры обеспечения безопасности Ламежевич предлагает тщательно проинспектировать всех рыботорговцев города, так как подозревает, что многие нечистые на руку коммерсанты могут использовать рыбу из канала для наживы и продавать эту отраву туристам и местным жителям.

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку