Поиск по публикациям
Блог "Черногория"


Мэр Будвы и ряд других высокопоставленных чиновников арестованы в ходе спецоперации сегодня утром.

Лазар Радженович, его предшественник Райко Куляча, бывший заместитель Драган Марович, городской менеджер Милена Марович-Богданович задержаны утром 13 августа по распоряжению генерального прокурора Черногории. Чиновники подозреваются в злоупотреблении полномочиями и ожидают официального обвинения в хищениях особо крупных размеров.

По фактам допущенных ими правонарушений в ходе строительства будванского ТРЦ TQ Plaza и возведения ряда объектов на пляжных территориях Яза ведется расследование. Урон, нанесенный городскому бюджету, по предварительной оценке приближается к нескольким миллионам евро.

До этого в СМИ уже появлялась информация о панике в рядах будванской администрации, спровоцированной прокурорскими проверками, которые начались еще в 2013 году.

На данный момент вся документация по строительству Язского понтона изъята, от каких-либо комментариев по делу Генеральная Прокуратура воздерживается.

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку