Поиск по публикациям
Блог "Черногория"


Российское продовольственное эмбарго: теперь и в Черногории


По заявлению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, постановление о распространении продэмбарго на новую группу стран подписано. Все страны, присоединившиеся к антироссийским санкциям, теперь лишены возможности экспортировать продукцию в Россию. В сегодняшнем списке Украина, Исландия, Лихтенштейн, Албания и Черногория.

Присоединение вышеназванных государств к санкциям Медведев определил как осознанный выбор каждой страны, последствия которого должны были быть здраво оценены до принятия решения. Россия в любом случае применила бы ответные меры в экономической области, подчеркнул премьер-министр.

Напомним, что 29 июля президентом РФ был подписан указ об уничтожении продукции, ввезенной на таможенную территорию Российской Федерации. Продовольственное эмбарго распространяется на товары, экспортируемые для реализации. Продукция для личного пользования ввозится без ограничений, а партии транзитных грузов проходят таможенную территорию при наличии соответствующей сопроводительной документации.
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку