Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Дом в Черногории на берегу моря - создать чудо возможно!

Жители душного и дорогого мегаполиса поймут: каждый день на работу и с работы ездить в радость далеко не каждому, когда за окном 200 дней в году холод, ветер или слякоть. Когда обувь разваливается от соли и от луж совершенно чудовищного химического состава. А ведь хочется просыпаться. как в романтическом фильме или в какой-нибудь рекламе - от шума прибоя и криков чаек за окном. И это не за гранью реальности, поверьте! Ведь дом в Черногории на берегу моря может позволить себе практически каждый.

Не зря масса россиян уже переехала в эту доброжелательную страну. Здесь, конечно, не столь великолепный сервис, как в других европейских странах, и с работой есть сложности,  зато психологически весьма уютно: как местные жители дружелюбны и добры, так и позитивная русскоязычная диаспора с удовольствием поддерживает своих. Даже в школу дети могут начинать ходить практически сразу - адаптация пойдет легко и без усилий. Если опасаетесь за качество процесса, кстати, можно найти отличного русского психолога - таких здесь немало.

Каким же образом дом в Черногории на берегу моря может стать вашей реальностью? Чтобы не получить множество проблем с ЖКХ и т.д., старайтесь не покупать старенькую недвижимость с рук.

Старый коттедж не только может серьезно потрепать вам нервы в связи с огромными долгами прежнего владельца за коммуналку, но и стать не самым уютным и здоровым жилищем - ведь все же, несмотря на жару, здесь довольно влажно, и на стенах в изобилии произрастает грибок, который владельцы с истинно национальной беспечностью игнорируют. Прибавьте к этому столь же небрежное отношение черногорцев  к документации на собственность и их  любовь к опасным перепланировкам, и вы сами сделаете вывод, что дом в Черногории на берегу моря может стать не сказкой, а настоящим фильмом ужасов.

Поэтому оптимально купить дом в Черногории, и прекрасно, если он будет новым. Сейчас есть множество отличных предложений по ценам, которые даже шокируют хозяев потрепанных однушек в Бирюлево - ведь за эти деньги здесь можно купить настоящий дворец. Если вы не уверены, что собираетесь продавать недвижимость в столице или регионе, начните с аренды в Будве (Баре, Ульцине) и попробуйте черногорскую жизнь на вкус. Правда, говорят, что в данный момент цены на квадраты здесь максимально снижены, и новые отделанные дома идут буквально за копейки.

Словом, если вы попробовали хотя бы отдых в Черногории и размышляете над тем, переезжать сюда на ПМЖ или нет, воспользуйтесь долгосрочной арендой (на полгода-год) - тогда и сделаете свои выводы.

 
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку