Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Черногория в сентябре: бархатный сезон в своем лучшем проявлении

Если вы решили отправиться на отдых, когда лето уже закончилось, имейте в виду, что Черногория в сентябре просто прекрасна. Пляжи идеально подходят для купания и загорания на солнышке, которое сейчас уже на такое палящее, как летом, правда, погода уже может преподносить небольшие сюрпризы.

В садах созревают щедрые плоды осени: это арбузы и дыни, нектарины, инжир, виноград. Но за подобное насыщение витаминами вы можете заплатить всяческими расстройствами, поэтому не увлекайтесь - адаптация есть адаптация.

Обязательно захватите с собой зонтик и теплые куртки - вечерняя Черногория в сентябре красива, но весьма прохладна, да и дождик может полить в любой момент.

В разных городах погода разная. Например, в Баре и Тивате здесь чудесно - тепло (но не жарко!) и сухо, в вот в Цетинье вовсю льют дожди.

Какая Черногория в сентябре популярна среди туристов? Традиционно, в этом месяце пляжи еще полны, но и в центр, богатый достопримечательностями, уже движутся настоящие паломничества. Особенно нравятся отдыхающим национальные парки, полыхающие буйным разноцветьем осенней поры. Не увидеть местные озера и предгорья в это время года - это потратить поездку впустую.

Средняя температура воздуха может колебаться в зависимости от региона от 23 до 27 градусов, в воде вполне можно купаться почти до октября. Ночные температуры также варьируются от 11 до 17 градусов.

Черногория в сентябре может расстроить вас штормами, но пока еще они не часты, так что сильно на качества пляжного отдыха это не влияет.

Ситуация по городам:

Будва, Бар. Днем + 26, ночью +15. Вода +24 градуса.

Бечичи. Днем +27, ночью +15. Вода +24. Дождливые дни бывают, но немного.

Петровац. Днем +27, ночью +16. Вода +25. Дожди бывают (примерно 6-7 дней в месяц)

Отзывы туристов о том, какова Черногория в сентябре, в основном позитивные. Здесь по-летнему тепло,  но цены на аренду недвижимости уже снижены. Вы легко можете снять апартаменты в Черногории или купить путевку значительно дешевле. Развлечения осенью также стоят дешево, интересных фестивалей и праздников ничуть не меньше, чем летом.

Иными словами, Черногория в сентябре чудесна как с точки зрения цен, так и с точки зрения погоды. Вы привезете отсюда море впечатлений и, пожалуй, даже больше красивых ярких кадров, чем в июне или в июле. Только выбирайте недождливые регионы, чтобы снять жилье в Черногории в это время.
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку