Поиск по публикациям
Блог "Черногория"


Еще одна марина строится в Черногории

В небольшом местечке Кумбор около Херцег-Нови начались работы по строительству еще одной марины по проекту Portonovi. Для строительства уже начат снос старой торпедной станции, которая когда-то была частью военно-морской базы Югославии и давно не использовалась по назначению. На ее месте и планируется строительство гавани, рассчитанной на 250 мест.

Кроме самой марины, будет создана огромная инфраструктура: отель One & Only на 120 номеров, 500 апартаментов и вилл, песчаный пляж почти на тысячу мест, рынок и многое другое. Строительство будет завершено ориентировочно в 2017 году.

Богов Владимир


#BogovVladimir
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку