Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Квартира в Будве - жить в самой русской Черногории

Холодноватый и таинственный славянский колорит на фоне субтропических пляжей - это не вымысел. Это красивая реальность, именуемая Черногорией. Почему россияне так любят эту страну? Конечно, можно списывать эту привязанность только на романтические соображения - домик у моря, горы и озера... однако это не  единственная причина. Есть масса более реалистичных поводов обратить внимание на эту страну и особенно на города, где проживает наибольшая концентрация наших соотечественников. Так, квартира в Будве обеспечит вам по меньшей мере три российских семьи по соседству. Почему мы упоминаем именно Будву? Да потому что это наиболее русскоязычный город Черногории, и обжиться там значительно комфортнее, чем в других районах.

Если вы хотите сменить место жительства в международных масштабах, Черногория имеет массу преимуществ перед другими странами по целому ряду критериев.

Во-первых, это относительно простая и легкая процедура приобретения или аренды недвижимости. Та же квартира в Будве - это вопрос недели, при этом гражданином страны быть необязательно.

Во-вторых, безвизовый въезд в Черногорию. Находиться здесь без визы можно 3 месяца. Многие русские ухитряются годами жить здесь, не получая визы - просто выезжают в другую страну одним-двумя днями, и возвращаются обратно. И еще 3 месяца безвизового проживания получили, и достопримечательности, скажем, Шкодера или Белграда посмотрели.

В-третьих, идеальный для здоровья климат. Здесь хорошо и детям, и взрослым. Эмигранты из больших городов, которые здесь провели хотя бы полгода, отмечают, что выравнивается вес, цвет кожи, повышается общий тонус. Воздух, горно-морской микроклимат, натуральная еда и много движения - вот вам и рецепт долголетия. При этом специально делать ничего не нужно, а местный мегаполис мало чем отличается от русского глубинного уездного городка по экологической ситуации. Так, квартира в Будве даст доступ ко всем благам цивилизации не в ущерб здоровью, а даже на пользу ему. Да и ритм жизни моментально избавляет от депрессий.

В-четвертых, языкового барьера здесь попросту нет. Мало того, что черногорцы сносно общаются на английском - многие из них говорят и по-русски. Да и сам сербский сложен только на первый взгляд.

Недвижимость в Черногории представлена в таком огромном разнообразии, что вы не раз еще подумаете, нужна вам квартира в Будве или лучше приобрести дом, скажем, в окрестностях тихого Петроваца.

Сделки по аренде или покупке недвижимости в Черногории оформляются довольно быстро и просто, а стоимость недвижимости приятно удивит по сравнению с российскими ценами на метры.

Притом даже самые курортные города отличаются невысокими ценами на жилье вполне приличного уровня.

Квартира в Будве может быть любой - либо в крупном комплексе, либо в традиционной для этих мест малоквартирной застройке.

 

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку