Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Дом в Которе: попробуйте Черногорию на вкус

Черногория - это такое место, которое априори не может быть некрасивым или невыразительным. В каком бы ее уголке вы ни оказались, впечатления всегда будут яркими и каждый раз новыми.

Если вы уже бывали на отдыхе в этих местах, и ни разу не сняли дом в Которе, немедленно исправьте это упущение: ведь вы не коснулись сердца страны, не окунулись в ее волшебную атмосферу полностью, пока не помечтали на берегах Боки.

Да, в туристический сезон здесь традиционно шумновато. Древние своды Старого Града, по переулкам которого деловито прогуливаются кошки и откормленные голуби, летом оглашаются звуками современной музыки и возгласами отдыхающих, но ведь комфортный  дом в Которе можно снять и чуть дальше от бухты:  добраться до лазурного залива - это дело нескольких десятков или даже просто минут из любой точки города.

Климат здесь поразительно благотворный - вы только представьте, ведь бухта плотно окружена лесистыми склонами гор, и максимальная концентрация животворящего  горно-морского кислородного коктейля попадает в ваши легкие каждый день, каждую минуту.

Даже сам по себе дом в Которе - это гармоничный фрагмент пейзажа. Уютные здания на фоне ярко-синих небес, бирюзового моря и крутых горных склонов похожи на декорации к какой-нибудь фэнтези-экранизации.

Если дом в Которе (аренда в частном секторе здесь наиболее является бюджетным и выгодным вариантом, как и во всей Черногории) вас по какой-то причине не устраивает, вы без труда подберете здесь номер в отеле. Правда, в разгар сезона сделать в день обращения это будет сложно, поэтому лучше бронировать жилье в Черногории заранее.

Популярны апартаменты, которые очень любят сдавать местные жители - вы делите общую гостевую зону с 3 или 4 семьями, при этом кухня может быть автономной. Апартаменты в Черногории, даже несмотря на растущую популярность частного сектора, в любом случае обойдутся дешевле, чем гостиница или отель, при этом вы независимы от расписания и графика питания. Хотя, если вы сняли дом в Которе, вам с удовольствием предоставят и услуги горничной, и питание в том формате, в котором вам покажется это приемлемым.

Даже если вы используете дом в Которе просто для ночлега, национальная кухня Черногории вас не разочарует. В любом случае, незатейливая, но удивительно вкусная, питательная и натуральная еда в ресторанах и кафе станет вам достойной подпиткой во время осмотра достопримечательностей. Их здесь столько, что сил и времени потребуется немало.

Словом, аренда недвижимости в Черногории - это процедура, которая только добавит вам  приятных впечатлений  и даже заставит задуматься о переезде. Очень многие россияне, посетив страну раза 3-4, начинают готовить документы на ВНЖ в Черногории. И никто еще об этом не пожалел.

 
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку