Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Врмац: гармония самой жизни

Вся Черногория - это живые картинки, маленькая проекция рая на земле. Что же касается полуострова Врмац, то это буквально концентрация всех благ природы  на крошечном пятачке земли.

Кому понравится Врмац?

- тем, кто ищет покоя и релакса вдали от мегаполисов и суетливых курортов
- приверженцам пешего туризма
- любителям фотографий а-ля натюр
- тем, кому нужно оздоровление или просто укрепление иммунитета
- ценителям тонкого хвойно-морского аромата и свежего ветра

Врмац - это живая природа. Здесь вообще нет ничего городского - удивительно уютная атмофсера крошечных селений и хуторков, утопающих в лесных чащах, привлекает гостей со всех уголков земного шара. Паутина заповедных троп, которая опутывает этот таинственный уголок Черногории, время от времени выводит путешественников к руинам древних крепостей, старинным монастырям и храмам.

Но Врмац подходит не только для того, чтобы лечиться от депрессий и стирать с души последствия изматывающего городского жизненного ритма. Здесь чрезвычайно успешно устраняют заболевания дыхательных путей, и условия в знаменитом санатории Врмац вполне современные. С пользой и удовольствием вы избавитесь от астмы, бронхитов, тонзиллитов и прочих заболеваний, если посвятите этому хотя бы один сезон. Способствует этому животворящий воздух, создаваемый морем, горами и особым видом сосны, произрастающей здесь в больших количествах. Просто сосредоточьтесь на оздоровлении и наслаждайтесь чудесным микроклиматом, созерцанием святынь и природы во время прогулок, комфортными условиями пансионата и вкуснейшей национальной кухней, а ваш организм будет впитывать целебные соки Черногории.

Приятным моментом для туристов, выбравших длинные маршруты, является обилие небольших ресторанчиков с традиционными блюдами, которые помогут восстановить силы и придадут вдохновения уставшим путникам.

Среди религиозных паломников весьма популярна церковь Святого Петра (Богдашичи), которая построена в XIX веке.

Словом, Врмац - это уголок первозданной природы, который способен лечить как духовные, так и физические недуги. Лечение в Черногории как таковое - это почти лечение в Альпах, тот самый случай, когда дешевле не значит хуже. Да, Черногория - не самая богатая страна в мире, и сервис здесь не назовешь фешенебельным, однако огромное эстетическое удовольствие здесь можно получить гарантированно.

Кстати, аренда жилья в Черногории была и остается в приоритете среди отдыхающих. Частный сектор (квартиры в Черногории, апартаменты и т.д.) выбирает большинство туристов уже достаточно давно.

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку