Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Неудачная стачка

6 ноября около трёхсот бывших сотрудников ныне закрытого контейнерного терминала на территории порта Адрия (Бар), протестовали перед зданием администрации.

Бывшие работники контейнерного терминала требовали выплаты долгов бывшим работодателем. Рабочие утверждают, что общая сумма задолженности порядка 1 млн. евро. Задолженность сформировалась из-за сокращения зарплаты на 18% от общей суммы в период с 2011 по 2014 год.

Протестующие подошли к административному зданию через ворота порта Бар, несмотря на предупреждения службы безопасности о том, что они вторгаются на частную территорию, принадлежащую инвестору из Турции. Бывшие работники требовали разговора с исполнительным директором Андреем Радусиновичем.

Переговоры, однако, не привели к положительным результатам. Протестующие аргументировали свои требования решением суда, но Андрей Радусинович заявил, что все работники добровольно покинули компанию, получив компенсацию, минимальная сумма которой была является была 19500 евро.


Евгений Новожилов
#EvgenyNovozhilov
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку