Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Ресторан Златибор Будва

Наша команда ресторанных критиков продолжает марш по ресторанам Черногории изучая, вскрывая, анализируя, оценивая и иногда наслаждаясь. На этой неделе жертвой нашего пристального изучения пал ресторан Златибор.


О, Златибор! Как много воспоминаний связано с тобой, сколько эмоциональных мгновений хранит память наших соотечественников об этом заведении. Почти год еженедельных караоке вечеров, почти полгода игры 60 секунд, есть что вспомнить и трудно писать. Все таки у многих наших читателей в сердце живёт свой Златибор.

[map lat=42.291028 lng=18.846743 height=200 zoom=13]

Однако, наша команда, ведомая стремлением к профессионализму и любовью к истине, решительно отбросила эмоции и воспоминания. Мы постарались подойти к изучению ресторана с чистого лица.

Ресторан Златибор находится в Будве в районе Вели Виногради. Располагает порядка 150 посадочными местами, из которых 70 находятся в двух залах внутри, остальные приходятся на большую крытую веранду перед зданием ресторана и внутренний дворик. Своей парковки у ресторана нет, есть небольшой островок напротив , на котором могут разместиться несколько машин.


Оформлен ресторан достаточно просто, но мило и уютно. Деревянных элементы декора и зеленые насаждения на веранде располагают к приятному времяпровождению.

Обслуживание в ресторане вполне на уровне, скорость средняя для Черногории, официанты понимают по-русски, прежде чем разлить вино по бокалам предлагают снять пробу. Наличествует меню на русском языке и вайфай.




Златибор, как и многие другие рестораны специализируется на блюдах местной кухни. По совету официанта из основных блюд мы заказали ягнетину под сачем и, ведомые любовью к местным специалитетам, шницель по караджоржиевски. Подача обычная, скорость приготовления средняя для местных реалий. Шницель оказался выше всяческих похвал, очень нежно и сочно, сач же ничем особым не поразил. Обычное вкусное, добротно приготовленное блюдо.



Подытожим. Нами было заказано: 1 салат греческий, 1 овощная тарелка, 1 ягнетина под сачем, 1 шницель по караджоржиевски, 1 бутылка красного вина Вранац. Общий счёт составил 47 евро. Мы выставили ресторану следующие оценки:







Качество еды: 4,4
Цена: 4
Качество обслуживания: 4,5
Удобство и уют: 4,4



 
С уважением, ваш ресторанный критик Сергей Сычев




#SergeySychev



Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку