Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович считает, что Россия поддерживает оппозицию

Премьер-министр Черногории Мило Джуканович заявил о поддержке Россией акций черногорской оппозиции: «Я думаю, что после сообщений МИД России нет больше никаких сомнений в том, что российские власти на стороне организаторов протеста», — сообщил он в интервью одному из местных телеканалов. Лидер протестующих, Милан Кнежевич, заявил, что ни Россия, ни Сербия не оказывает поддержки протестующим. Есть подозрение, что поддержка исходит от националистически настроенных граждан Сербии, но не от правительства, хотя и те и те не заинтересованы во вступлении Черногории в НАТО.
МИД России заявил, что сожалеет о ситуации с митингом и о пострадавших в результате его разгона. «Нельзя не видеть, что вопреки заверениям, которые черногорское руководство получает из западных государств, включение этой страны в процесс евроатлантической интеграции отнюдь не ведет к ее консолидации и процветанию. Складывается впечатление, что установка на ускоренное продвижение Черногории в НАТО одновременно предполагает подавление альтернативных подходов», — также добавили в российском МИД.

#homlessdog

фото источник http://korrespondent.net/
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку