Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Горящие туры в Черногорию: максимально бюджетный отдых

Отдых в Черногории сам по себе не требует больших вложений, об этом кто только не говорил и не писал. Но удешевить его еще в несколько раз вполне возможно - хоть горящие туры в Черногорию встречаются и не столь часто, однако туристические агентства такую возможность в связи с кризисом в последнее время дают.

Почему горящие туры в Черногорию найти сложнее? Дело в популярности страны среди отдыхающих, не соответствующей ее размерам. Иными словами, потребность в Монтенегро у мирового сообщества желающих приобщиться к прекрасному велика, а вот возможности ее значительно меньше.

Именно поэтому путевки в Черногорию дешевеют, а цены на жилье растут. Зарубежные инвесторы кроят и перекраивают аппетитные участки у пляжей и близ горнолыжных курортов, строят новые гостиничные комплексы и различные здания частного сектора. Кстати сказать, недвижимость Черногории сейчас уже настолько ориентирована на туристов, что даже покупка обычной квартиры здесь превращается в увлекательный квест, и без помощи риелтора лучше этим благим делом не заниматься.

Вообще, частный сектор в Черногории сейчас лидирует, туристы предпочитают самостоятельно снимать апартаменты и квартиры, а  также всевозможные виллы, коттеджи, бунгало и т.д. У некоторых отдых в Черногории плавно перерастает в ПМЖ.

Ясное дело, что горящие туры в Черногорию - это не горящие путевки, скажем, в Турцию или Египет. потому что массовости туроператорам и так добиться сложно. Особенно на фоне последних экономических событий. Впрочем, на паломничества на знаменитую Будванскую Ривьеру, а также на горнолыжные курорты Черногории Жабляк и Колашин всегда можно найти предложения с хорошими скидками. Особенно часто предлагают фитнес, SPA, экстремальные, оздоровительные, детские  и прочие специальные программы, которые как горящие туры в Черногорию, конечно, предлагаться могут, но больше в порядке исключения.

Стоимость отдыха в Черногории по горящему туру может обойтись вам даже в 25 000 р за неделю, правда, внимательнее присматривайтесь к предложению и обязательно наведите справки о составе тура и особенно об отеле. Здесь могут возникать самые различные подводные камни, и предугадать развитие событий невозможно. Не советуем выбирать горящие туры в Черногорию и для отдыха с детьми - попробуйте снять апартаменты в тихом месте частным образом, и не переплачивайте за сомнительный сервис.

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку