Поиск по публикациям
Блог "Черногория"
Обзор №3  Здесь моды нет

Хочу ответить совету знакомых, сказавших мне:

-Пройдись по набережной, в сторону старого города есть отличные магазины.

Нет. Не отличные. Настолько не отличные,что хочется тихо скончаться. Такого набора бездарных реплик на один квадратный метр, я не видела даже в переходах московского метро.

 

А количество жизнерадостных, плохо приклеенных страз и ярких деталей, выглядит так, будто кого-то вырвало новогодней елкой. 

 

На самом деле, там плохо все. Начиная от продавцов, вслух читающих гороскопы, заканчивая нелепо оформленными витринами и дикой развеской внутри (они вообще слышали о мерчендайзинге?). Они забыли обновить витрину после лета? Как часто нужно это делать по их мнению?).

 

 

Велюровый спортивный костюм на витрине.Серьезно?)



 

Хотя, учитывая абсолютный рандомный ассортимент магазинов, я понимаю, что отсутствуют не только мерчендайзеры, но и весь отдел закупок. Я все еще не вижу вещей, которые подходят для погоды. Где дождевики? Где плащи? Нормальные плащи, которые я могу одеть в дождь, а не то баловство без пропитки ткани, которое через минуту дождя превратится в грязно-пятнистую тряпку? Где хорошие кожаные куртки, которые спасут от ветра? Где ботинки на толстых каблуках и подошвах, в которых не страшно наступить в лужу? Почему при закупках абсолютно не учитывается сезонность и особенность климатических условий?

Действительно почему?!

Я понимаю, почему такое количество поддельных кривых угг в стразах (которые, к слову, не переживут  ни одной из луж), но, есть спрос и есть предложение. Окей, тогда почему это не работает с дождевиками и резиновыми сапогами? На них нет спроса в стране, где дождь льет полгода, правда?! Вот мое предложение для байеров - попробуйте их заказать для Черногории и посмотрите что будет, я понимаю что это риск, но вы же рискуете привозить такое количество невнятных шуб уже в октябре.

Далее, мне очень понравились “новые коллекции”, понравилось опять же все: начиная от шикарного оформления зоны новой коллекции (бумажка, распечатанная на принтере просто убила меня, сразу виден профессиональный подход к делу);



 

до желания задать вопрос: А Reebok знают об этой своей новой коллекции?



Все было отвратительно, но несколько вещей мне запали в душу особенно:

Не могу решить что мне нравится здесь больше: клеенчатая искусственная кожа, стразы из попугаев или пошлые заклепки? Можно бы сказать, что это китч ,но нет, с таким низким качеством китча быть не может. Свой лук я дополнила худшей в мире пародией на базовые лодочки от Manolo Blanic. В них не то, что нельзя ходить, в них нельзя стоять, такой боли в ногах я не чувствовала со времен занятий балетом, и пока я в них делала фото (борясь с желание покончить с собой немедленно), я задавалась двумя вопросами: Кто тот человек , что создал этот кошмар, и за что он так ненавидит женские ноги?!

Я было подумала, что здесь можно найти костюм для Хэллуина (на случай, если вы решили нарядиться городской сумасшедшей), но нет, один взгляд на них, один запах китайского квартала, убивает все живое. И что самое странное, все это продается за какие-то настоящие деньги, которые у меня бы с удовольствием приняли в любой европейской столице, только там мне дали бы за это настоящие, нормальные вещи. Данные магазины совершенно не соответствуют ожиданиям, а про соотношение цены и качества вообще говорить не приходится.

Я не знаю пока с чем сравнить мой ужас от данной улицы с магазинами, но я лучше если раз заблужусь ночью в неблагополучном марокканском районе Парижа, чем зайду снова в эти магазины.

P.S. и последний минус: парковки нет. Даже для моего маленького самоката.



 

Всегда с вами, Дарья Зорина

#DariaZorina
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку