Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Задержанные после митинга в Подгорице депутаты отпущены
По сообщениям РИА новости, депутаты парламента Андрия Мандич и Славен Радунович после допроса в воскресенье отпущены на свободу. Они были задержаны после того, как потребовали от полиции пропустить их к своим рабочим местам через главных вход и поставили ультиматум, что у полиции есть 10 минут, иначе организаторы не могут гарантировать лояльность толпы. Сейчас их подозревают в совершении уголовного преступления по статье подстрекательство к насильственному изменению конституционного строя.
Также есть информация по остальным 10 задержанным в ходе антиправительственных волнений: 9 остаются под стражей, 1 несовершеннолетний отпущен на свободу.

#homlessdog

источник ria.ru

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку