Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Недвижимость в Черногории на побережье дорожает

Черногория - это такое место, которое может навсегда изменить вашу жизнь. Для многих отдых в Черногории с первых дней становится переходным этапом к переезду в эту страну, и особенно такие тенденции заметны среди россиян. Купить недвижимость в Черногории на побережье сразу решаются не все, хотя решаться надо побыстрее - в последние месяцы стали очень заметны тенденции к росту цен.

Еще бы, страна активно развивается как с точки зрения туристической экономики, так и в других областях, и зарубежные инвестиции стали весьма значительными, что говорит о повышении доверия мирового экономического сообщества к стране и ее уровню развития.

Но недвижимость в Черногории на побережье скоро окажется не по карману тем, кто пока еще может ее себе позволить. По оценкам экспертов, уже во второй половине 2015 года жилье в Черногории подорожало приблизительно на 8 процентов даже по отношению к первому полугодию. В прошлом году цены поднимались медленнее.

В данный момент купить недвижимость в Черногории на побережье можно примерно за 1500 евро. Самой дорогой по праву считается первичка Будвы - предложений дешевле, чем за 1600 евро вы не найдете, однако популярности города среди российских эмигрантов такая ситуация не снижает - по традиции русские селятся именно здесь.




Можно ли купить недвижимость в Черногории на побережье дешевле? По сути, вся Адриатика - это береговая линия, поэтому предложения могут быть и вполне бюджетными. Сильно подорожал более демократичный Бар - разница приближается к 19 %. А вот Подгорица немного снизила цены, и это отличный вариант для тех, кто не уверен, что непременно хочет приобрести недвижимость  в Черногории на побережье, а довольствуется инфраструктурой крупного и достаточно комфортабельного города. Сейчас цены на недвижимость здесь находятся на уровне примерно 1100 евро за метр. Идеальным вариантом будет уютный, активный и вполне европеизированный Никшич - здесь вы легко найдете жилье первичного цикла даже за 600 евро за квадрат.

Итак, если сейчас вас интересуют новостройки в Черногории, поторопитесь с покупкой - несмотря на активность застройщиков и относительно небольшой спрос, цены неуклонно растут и едва ли будут снижаться в ближайшее время.

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку