Поиск по публикациям
Блог "Черногория"


В Бар и Ульцинь поставляют некачественную воду

До 2010 года существовала проблема с обеспечением чистой водой приморских городов Черногории. На решение проблемы правительством было веделено около 100 миллионов евро, в результате чего был построен Региональный водопровод, поставляющий очищенную, соответствующую всем нормам, воду. Однако, власти общин Ульцинь и Бар в ряде случаев для обеспечения граждан водой используют местные источники, даже не имеющие сертификата от Службы качества воды, подтверждающие ее безопасность.

По словам главы лаборатории Регионального водопровода Даниэлы Косич-Жуйович, вода из ульциньских источников имеет высокое содержание марганца и может быть опасна для здоровья, но несмотря на качество и дешевизну воды из Регионального водопровода, власти ради собственной выгоды намеренно поставляют жителям воду из местных источников.

#homlessdog
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку