Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Ресторан Джардино Крстац

Влекомые любовью к новым впечатлениям и хорошей еде наши ресторанные критики не щадя своего живота и фигуры продолжают исследовать рестораны Черногории и делиться впечатлениями. На этот раз любовь завела нас в ресторан Джардино, что находится на Ядранском путу между Петровацем и Будвой в местечке Крстац. К ресторану ведут аж две подъездные дорожки, так что проехав первый поворот не стоит беспокоиться, через несколько десятков метров будет второй.


Джардино расположен в очень живописном месте. С террасы открывается прекрасный вид на море, прилегающая территория утопает в зелени. Оформленной парковки как таковой практически нет, однако на подъездной дорожке, опоясывающей принадлежащий ресторану участок, достаточно места чтобы оставить свой автомобиль.



Внутри самого заведения вполне приятный интерьер. Зал небольшой, порядка 25-30 посадочных мест. На террасе и участке мест побольше, около 70. Вот и мы устроились на просторе, благо погода позволяла.



Полюбовавшись видом мы сделали заказ и приготовились вкушать рекомендованную официантом ягнетину под сачем. Постигшее разочарование обрушилось на нас с тяжестью падающей с десятиметровой высоты бетонной плиты. Часть кусков баранины оказались трехсантиметровым слоем жира на кости, что однозначно указывало на другой метод приготовления. Жир под сачем тает все таки. Более того, примерно две трети поданного блюда составляли кости. Понятно, что ресторан - дело коммерческое, но должны же быть пределы.



С трудом выкарабкавшись из под обломков вышеупомянутой плиты, мы попытались дать заведению второй шанс и заказали фирменный десерт Джардино. Ну что ж, плиты поодиночке не падают, как выяснилось вскоре. Фирменным десертом оказались банальные блинчики со сметаной и вишней. Невкусные, кстати. Увы.



Добавила неприятных впечатлений и сервировка. Подать мясо, при этом ни специй, ни салфеток, ни зубочисток - это уже совсем запредельно, на наш вкус.

Что до обслуживания, то оно вполне среднее по местным меркам. Официанты русский понимают и говорят, меню на русском присутствует, вайфай наличествует, скорость обслуживания обычная.

Цены в Джардино средние, две порции ягнетины, два десерта и две маленьких бутылки Вранаца обошлись нам в 47 евро.





Подытоживая, мы выставили ресторану Джардино следующие оценки:
Качество еды - 3
Цена - 4
Качество обслуживания - 2,5
Удобство и уют - 4,6





Место имеет право на существование разве что как туристический аттракцион. Правда есть подозрение, что будь мы в сопровождении местного жителя, или заговори на местном языке, результат был бы другой, но мы за чистоту эксперимента.

С уважением к Вашему вкусу, Сергей Сычев
#SergeySychev

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Français   Hrvatski   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку