Поиск по публикациям
Блог "Черногория"


Радослав Льешкович дал показания

Радослав Льешкович - глава Специального антитеррористического отряда, участвовавшего в разгоне митинга 24 октября. дал показания в Основной государственной прокуратуре. Его подчиненных обвиняют в превышении полномочий и нанесении телесных повреждений президенту Федерации профессионального бокса Черногории Милораду Мартиновичу, припарковавшему свой авто недалеко от эпицентра событий. Автомобиль также получил заметные повреждения.

В ходе дачи показаний Льешкович должен предоставить список всех лиц, задействованных в разгоне митинга в тот день. На основе этого будет проведено расследование для выявления и наказания виновных.

#homlessdog

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку