Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Тре Канне Будва

Я продолжаю писать для рубрики обзор магазинов в Будве (другие города на очереди). Сегодня речь пойдет о магазинах в  Tre Canne. Обойти вниманием это здание мне не удалось, хотя бы из-за размеров и расположения в центре города. И могу сказать, не зря.

На первом этаже располагаются кафе, магазины и офисы компаний. Мое внимание привлекли Tenero Fashion (одежда и обувь), outlet Tramp, магазин косметики Dama и Green bazaar Bonella. Пойдем по порядку.

Tenero и Tramp оставили приятное впечатление (видимо сыграли на контрасте с магазинами на набережной), ничего невероятного вы там не найдете, но вполне можете купить здесь, например, шерстяное платье для офиса, хорошо сидящие брюки или обувь, в которой можно ходить без ущерба для здоровья (да-да, устойчивый каблук/его отсутствие, все тут есть). Признаюсь честно, не все представленные бренды мне известны, но своим видом (швы,кожа,колодка) намекают на, что могут пережить будванские дожди и лужи. Средняя цена на обувь 130 евро.

Но без вопросов не обошлось, особенно к аутлету и его ценообразованию. Смутили босоножки из Topshop, купленные мной на распродаже около 2-х лет назад за 30 евро, здесь я вижу их за 75. Вопроса два, во-первых, откуда эта цена, во-вторых, почему вы зоветесь аутлетом, если продаете вещи такой давности? Аутлет должен продавать лишь прошлый год (т.е. в идеале мы должны увидеть AW/SS 2014), после, реализовывать остатки по сток-центрам (или по своему усмотрению). Хотя, в России тоже, в отличие от Европы, это никак не регулируется и продается то, что хочет продавать владелец аутлета. В общем, пазл в голове у меня так и не сложился. Еще из минусов: вещи расположены в хаотичном порядке, нет никакого логичного деления, ни по брендам, ни по категориям, ни по размеру скидки. К слову о скидках, сейчас в аутлете действуют 20-40%.

Идем дальше, магазин косметики Dama, ассортимент стандартный для Будвы, за исключением нескольких новых для меня марок (взяла пару продуктов на тест), порадовала чистота в зале, наличие пробников и продукции на своих местах, а так же готовность продавцов работать с клиентом.

Но наиболее приятное впечатление оставил магазин продуктов Bonella. Здесь можно купить готовую еду, вкусные пирожные, выпечку (круассаны обнаружены пока не были, но я не теряю надежды), различные сорта чая, безглютеновые батончики и главное(!), здесь есть выбор вина. Цены на него несколько выше, чем в Европе, но во всяком случае, оно хотя бы есть.

P.S. Нашла Barolo и Barbaresco, а это значит что все не так уж плохо в Будве.

продолжение следует...

#DariaZorina
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку