Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Террор в Париже. Одной из целей был стадион, где находились 80,000 людей

Черногорские СМИ опубликовали 15 ноября. Президент Футбольного Союза Франции Noël Le Graët сказал, что были предприняты серьезные меры по безопасности, но несмотря на это, террористы могут напасть в любой момент. Были опасения за чемпионат Европы по футболу 2016, а сейчас эти опасения еще больше. Noël Le Graët открыто говорил о возможности отменить чемпионат Европы 2016 (Euro 2016), который должен состояться в десяти городах Франции.

Из УЕФА (UEFA) пока еще не поступило информации на тему переноса или отмены Euro 2016. УЕФА написал, что все матчи в чемпионате Европы будут начинаться с минуты молчания, чтобы почтить память погибшим и выразить поддержку Франции.

Все спортивные мероприятию, которые должны были пройти в эти выходные - отложены до тех пор, пока не будет получено иное решение от властей. Также, запрещаются все соревнования в молодежных категориях.

Франция отменила товарищеский матч с командой Англии, который был запланирован на вторник в Лондоне (эта информация не была подтверждена официально).

Одной из целей террористов был футбольный матч между Францией и Германией, на стадионе находилось 80,000 человек. Бомба взорвалась около стадиона, убив три человека. Взрыв привел в состояние ужаса всех людей на стадионе.

Один из террористов при себе имел билет на футбольный матч между Францией и Германией. Как сообщает Vol Strit Žurnal, во время осмотра на входе у террориста был обнаружен пояс со взрывчаткой. По данным полиции, он, террорист, намеревался взорвать бомбу на стадионе.

После того, как судья объявил конец матча, люди стали узнавать, что произошло около стадиона. Все футболисты отправились в раздевалку, затем в комнаты, расположенные на самом стадионе, в целях безопасности они провели там ночь.


В тот момент, когда французский футболист Lassana Diarra играл матч с футболистами из Германии, его родственник Asta Diakite стал одной из жертв террористов.
Сестра французского футболиста Antoine Griezmann успела спастись.

Менеджер сборной Германии сказал, что был страх у всех, на лицах футболистов был виден страх и незащищенность. Сразу же позвонили семьям футболистов, чтобы сообщить о ситуации, проинформировать о том, что происходит.

Источник: http://www.kolektiv.me

Фото: cnn.com, google, kolektiv.me

Видео о терракте в Париже: https://youtu.be/9M4zormWsJA

#EvaPatti
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку