Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Виллы в Будве: все, кто хотел, теперь могут!

Почему именно теперь? Потому что кризис. Квартиры и виллы в Будве, ранее являвшиеся объектом мечтаний многих потенциальных (да и реальных, например, долгосрочных арендаторов) жителей Черногории, становятся не просто доступнее с каждым днем: они дешевеют стремительно.

Плюс ко всему, в связи с теми же проблемами на рынке недвижимости, серьезно измерилась политика властей по отношению к жилищным эмигрантам - людям, которые вкладывают в жилье в Черногории небольшие деньги: либо для себя, либо для мелкого бизнеса. Теперь они могут получить временный ВНЖ в Черногории просто оформив жилье в собственность. Раньше так лояльны законы были только к крупным инвесторам в экономику, которым и гражданство получить было проще.

Почему здесь мы говорим именно о покупке виллы в Будве? Все просто: это не только самый дорогой, но и самый русскоязычный город в Монтенегро. Популярность города, вне зависимости от обстоятельств, остается максимальной. Спрос на квартиры, коттеджи и виллы в Будве всегда был выше, чем на аналогичную недвижимость в Черногории, скажем, более удаленную от побережья. Следовательно, и цены на квадраты особенно показательны именно в этих местах.

Стоит ли Будва того, чтобы отдавать ей предпочтение? Это напрямую зависит от приоритетов эмигранта. Места здесь поразительно красивые, инфраструктура и ритм жизни наиболее близки к аналогичным по специфике городам России, много русскоязычных школ и детских садов, рядом все ключевые точки Черногории - как экономические, так и культурные. Да и люди для русского туриста комфортны в общении: как свои, так и местные. Атмосфера дружелюбия привлекает многих, оформить собственность очень легко. Единственное, что все-таки лучше работать с риелтором, чтобы не ошибиться в выборе вторичного жилья и не нажить себе неприятностей с недобросовестным застройщиком, коих в Будве, как и во всей Черногории, теперь стало особенно много.

Если вы хотите стать обладателем виллы в Будве, поторопитесь: будут ли предложения, аналогичные тем, что сейчас, неизвестно. При этом, если виллы в Будве вы присматриваете, чтобы сдавать в сезон, то имейте в виду, что туристов становится только больше, и частный сектор Черногории популярен как никогда. Словом, условия весьма благоприятны как для покупки, так и для последующего использования в коммерческих целях.

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку