Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Активный отдых в Черногории
Активный отдых в Черногории понравится тем, кто не планирует отдыхать именно на пляже или специально просит отпуск зимой, чтобы насладиться всеми прелестями спортивной Черногории и в частности ее горнолыжных курортов. Впрочем, активный отдых в Черногории можно организовать в любое время года - весной, зимой или осенью.

Что такое активный отдых в Черногории? Список понравится всем зожникам, как бешеным, так и не очень:

- Парапланеризм

- Рафтинг (каньон Тары)

- Рыбалка (горные озера, особенно Скадарское озеро)

- Горнолыжный спорт (легендарные Колашин и Жабляк)

- Дайвинг (любые пляжи)

- Пеший туризм (к вашим услугам чудесные горные маршруты Дурмитора)

- Экотуризм (экопоселения)

Словом, активный отдых в Черногории - это масса чудесных возможностей, выбрать из которых порой сложно, если вы не приверженец определенного вида спорта. Вы можете снять дом  в Черногории и опробовать разные варианты, можете поселиться на горной базе отдыха или укрепить свое здоровье путешествием в рамках фитнес-тура или поднять иммунитет в пансионате.

Черногория не ограничивает своих гостей в выборе: здесь вы можете варьировать свою собственную программу до бесконечности. Активный отдых в Черногории по туристической путевке - это, конечно, прекрасно, но проще снять недвижимость в Черногории по подходящей цене и не отказывать себе в разнообразии удовольствий. День посвятите дайвингу, день - морской экскурсии, день - рыбалке. Единственное, что к горным лыжам и рафтингу нужно быть в той или иной мере подготовленным, хотя на базах отдыха существуют экспресс-курсы, где вас быстро научат азам этих интересных видов спорта. Что же касается Тары - река весьма спокойна (если это не сезон паводков), и сплавляться можно даже с маленькими детьми под руководством опытного инструктора.

Рыбалка на озерах разрешена, разумеется, только в рамках рыболовных баз и только в открытые сезоны, несоблюдение правил будет расценено как браконьерство, будьте внимательны.

Парапланеризм - занятие не для слабонервных, однако спецподготовки не требует - с вами будет находиться инструктор-дублер. Основные точки находятся на горе Ловчен, у деревни Браичи под Будвой, и в горах близ Котора.

Активный отдых в Черногории может быть разным. Свое здесь найдут и экстремалы, и желающие улучшить физическую форму, и неутомимые путешественники, и семьи с детьми. Ищите, пробуйте, открывайте свою Черногорию!
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку