Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Ресторан Вивальди Будва

Ни дождь, ни шторм, ни ураган, ни даже командировка части редакции в снежную Москву не в состоянии преградить путь нашим критикам в гастрономических изысканиях на просторах Черногории. На этот раз неугасимый дух исследований привёл нас не куда-нибудь, а в нежно любимый одним из критиков кафе-ресторан Вивальди.

Вивальди попал в поле нашего зрения только в этом году, однако заведение быстро стало популярным как у местного населения, так и у части наших соотечественников. Ресторан находится в Будве, на пересечении обилазницы и Ковачевича. Располагает собственной парковкой на 10 машин, плюс рядом находятся несколько общественных.

[map lat=42.294318 lng=18.841324 height=200 zoom=13]


Ресторан располагает уютной террасой на 40 посадочных мест - излюбленным местом летом для утреннего кофе жителей ближайших домов. К сожалению, в силу расположения, осенью солнце на неё практически не попадает, так что завсегдатаи обычно перемещаются внутрь. Внутри находятся два зала на 30 мест каждый, один под другим. Верхний скорее типа лаунж кафе, нижний ресторанно-банкетный.


 Интерьеры очень комфортны и наверху, и внизу. Отдельно хотелось бы отметить мебель в верхнем зале - очень удобные кресла располагающие к продолжительному неторопливому отдыху.



Персонал доброжелательный, по-русски понимает, скорость обслуживания средняя.

Меню присутствует на трёх языках: местном, английском и русском. Русский вариант не обошёлся без смешных ошибок перевода, таких как прокат ягнёнка например, однако все достаточно понятно. Сам выбор блюд достаточно традиционен для побережья Черногории и представляет собой микс из местной и средиземноморской кухонь.

 

В рамках нашего исследования критик заказал телячью чорбу, филе свинины в горчичном соусе с овощами, 7-и летний ром Гавана клуб и дойч кофе. Тут уместно было бы пошутить, что особенно заведению удался ром, однако свинина была замечательна. Единственное замечание - соус чуть злее, чем хотелось бы. Мясо приготовлено прекрасно, сервировка близка к безупречной. Чорба классическая, без нареканий. Порции среднего для Черногории размера.

Обед обошёлся в 22 евро. Цена не самая низкая по Будве, однако компенсируется качеством блюд и комфортом времяпровождения.





Мы выставили ресторану Вивальди следующие оценки:


Качество еды - 4,8

Цена - 4
Качество обслуживания - 4,6

Удобство и уют - 4,9






Хорошее место, чтобы вкусно и комфортно поесть и пообщаться.

С уважением к вам и вашему вкусу, Сергей Сычев
#SergeySychev

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку