Поиск по публикациям
Блог "Черногория"







Шествие против вступления Черногории в НАТО

Движение Sloboda narodu позвало граждан участвовать в шествии против вступления Черногории в НАТО. Сбор в Подгорице около памятника Святого Петра Цетинского (Sveti Petar Cetinjski), оттуда движение планировалось в сторону Посольства США, затем к зданию Парламента Черногории.

Движение сообщило, что на данный момент вступление Черногории в НАТО - приоритет в рамках всех политических и других событий, происходящих в стране. По их словам, это главное событие, так как это вопрос о мире и войне, о будущем детей. НАТО - это организация против мира и безопасности, которая служит для достижения геополитических интересов корпоративного неоимперализма. Движение говорит, что своим вступлением в НАТО, Черногория станет соучастником международной преступной организации, которая ответственна за уничтожение и смерть сотен тысяч невинных человек во всем мире, в том числе и граждан Черногории.

Движение сообщило, что всем западным странам, которые будут решать о приглашении Черногории в НАТО, пошлют сильный сигнал, сообщение, что народ Черногории не желает вступление страны в НАТО.

Девиз шествия - Это земля для нас, это дом для всех наших детей! (Ovo je zemlja za nas, ovo je kuća za svu našu djecu!).

Движение опубликовало видео

В черногорских СМИ опубликована анкета: Должна ли Черногория вступить в НАТО?, где люди голосуют и высказывают свое мнение, оставляют комментарии.

Шествие протеста было назначено на 29 ноября.

Черногорские СМИ 3 декабря опубликовали.  Партия Nova Srpska demokratija приняло решение предложить коалициям, другим парламентским оппозициям, субъектам и неправительственным организациям, которые против вступления Черногории в НАТО, поддержать шествие протеста против вступления Черногории в НАТО.

По данным газеты Дан, протест состоится 12 декабря, в 12:00 часов в Подгорице.

Как сообщили из этой партии, они считают, что необходимо организовать справедливый референдум, не создавая напряженной ситуации, чтобы, по их словам, получить демократический ответ на вопрос:Хочет ли народ Черногории, чтобы страна стала 29-м членом Альянса.

По словам членов партии, попытка избежать референдума - будет ясным признаком того, что известно о существовании большого количества человек, не поддерживающих Альянс, и страну толкают к серьезному кризису, из-за частных интересов Мила Джукановича и его сторонников.

Напомним, что на заседании в Брюсселе, состоявшегося в среду, министры иностранных дел 28 стран-членов Альянса, приняли решение - Черногория получает официальное приглашение в НАТО. Премьер-министр Черногории Мило Джуканович сказал, что приглашение в НАТО - успех целой Черногории и исторический день для страны, и это успех многолетних усилий народа, начиная с 2006 года.
нато
#EvaPatti

Источник

Фото





Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку