Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Рафаиловичи: уютная Черногория

Если вы порядком устали от городского шума и не хотите никаких напоминаний об офисной суете на пляже, а отдых в Черногории привлекателен, но несколько пугает обилием шумных соседей, ищите уголки, где вам будет по-настоящему спокойно и уютно. Таких мест в Черногории предостаточно, вы можете поселиться даже неподалеку от совершенно дикого пляжа, а можете не уходить в крайности и отправиться на курорт Рафаиловичи - один из самых камерных, спокойных и экологичных пляжей страны.

Адриатическое шоссе позволяет попасть в Рафаиловичи почти сразу с самолета, а удивительно красивый бульвар вдоль береговой линии приведет вас в Будву, где вы можете приобрести все необходимое, посетить культурные и развлекательные мероприятия, побродить по Старому городу. Аренда жилья в Черногории в сезон существенно разнится по ценам в зависимости от региона, и в самой Будве, хоть она и удобна, лучше не снимать - здесь всегда шумно, многолюдно, и, по общечерногорским меркам, дороговато. Даже цены на недвижимость в Черногории в среднем на порядок ниже, чем здесь. Поэтому селиться на отдых лучше либо в Рафаиловичи, либо еще немного к востоку - так вы существенно сэкономите на проживании, да и на питании тоже.

К слову сказать, частный сектор Черногории - достаточно функциональная вещь. Вы можете снять апартаменты в Рафаиловичи или симпатичную виллу с трехразовым питанием, уборкой, бассейном, площадкой для барбекю и прочими радостями жизни - этот сервис обойдется вам совсем не дорого. А можете заплатить исключительно за аренду, питаться в том режиме, в котором вам удобно (апартаменты Черногории обычно предполагают и возможность готовить самим в кухне). А порой достаточно обходиться услугами чудесного местного общепита, перед аппетитными чарами которого не может устоять ни один гурман.

Рафаиловичи застроен довольно тесно, но пусть вас это не смущает - здания, по доброй черногорской традиции, не превышают трех этажей, а узкие кривые улочки между ними чрезвычайно поэтичны.

Покушать в Рафаиловичи надо обязательно хоть раз в ресторанчике Три рыбаря - здесь вы поймете, что такое настоящий вкус свежих даров моря на гриле.

И виллы, и гостиницы Рафаиловичи  расположены у моря, и до золотого двухкилометрового пляжа буквально рукой подать.

В Рафаиловичи отдыхает много подростков, поэтому, если вы едете с детьми 10-15 лет, они обязательно найдут здесь компанию и смогут сходить на черногорскую дискотеку, где, в отличие от российских вечерних заведений, мирно и безопасно.

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку