Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Бечичи останутся без канатной дороги
Планируемое долгое время строительство канатной дороги между горной крепостью Космач и поселком Бечичи так и останется в планах. Ранее уже заявлялось о возникновении проблем с правами на землю и протестом жителей, недовольных пролеганием землеотвода. В связи с этими обстоятельствами начало строительства было пернесено сначала на декабрь, а теперь вовсе прекращено - Будванский муниципалитет уже отменил выдачу разрешения на строительство фуникулерной трассы.
Теоретически, эта канатная дорога могла стать однним из самых интересных и захватываюзих развлечений для туристов в будванской ривьере: ее маршрут должен был пролегать через старинную крепость Космач, а верхняя точка - находиться на высоте 840 метров над уровнем моря и открывать потрясающие виды. Сомнительно, что проект будет реализован в другом месте, скорее всего, идея создания туристической канатной дороги так и останется лишь идеей.
#homlessdog

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку