Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Красный крест Черногории получил посылку из США

На этих днях Красный крест Черногории получил посылку из Америки - 300 инвалидных колясок, которые пожертвовала LDS Charities (благотворительная американская организация). Генеральному секретарю Красного креста Черногории, Елене Дубак, благотворительную посылку официально вручили Алан и Христофер Тейлор.

Елена Дубак поблагодарила организацию из США за благотворительность, оказываемую не только в плане такого рода помощи, но и в общей поддержке, которую американская благотворительная организация оказывает Красному кресту Черногории на протяжении нескольких лет.

Красный крест Черногории начал сотрудничать с благотворительной организацией из Америки три года назад. Организация оказывает финансовую поддержку для различных проектов помощи 173 странам. LDS в основном работает по средствам волонтеров, работающих самостоятельно или в сотрудничестве с другими благотворительными организациями и государственными учреждениями. Гуманитарные работники организуют проекты по всей территории Балкан, делают пожертвования инвалидных колясок, обеспечивают материальную поддержку пострадавшим районам, сотрудничают с Красным крестом и другими организациями.

Эта семейная пожилая пара Алан и Христофер Тейлор из благотворительной организации LDS, добровольно и на свои собственные средства проводят большую часть времени в благотворительных целях, реализацию различных благотворительных проектов проводят на средства от пожертвований в церкви.

До данного момента Красный крест Черногории получал помощь от организации на цели поддержки цыганских семей в районе Коник в Подгорице, получал пожертвования на чрезвычайные случаи, оборудование для Клуба пожилых людей в городе Плав, на проект по обеспечению инвалидными колясками и другими вспомогательными средствами передвижения для инвалидов.


Красному кресту Черногории уже отправляли три партии инвалидных колясок и других вспомогательных средств для людей с ограниченными возможностями, одна партия была в 2013 году, две другие  Красный крест получил в 2014 году. Общее количество пожертвованных инвалидных колясок составило 865 штук, а если учесть последнюю партию - 1165 шт. Общая стоимость пожертвованных средств составила около 130,000 американских долларов.

#EvaPatti


Источник: kolektiv.me
Фото: kolektiv.me

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку