Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Без искусственного снега горнолыжный сезон может стать провальным

Такое заявление сделала глава Национальной туристической организации Желька Кукавичич. Несмотря на активный зимний туризм, количество посещений горнолыжных курортов оставляет желать лучшего. Проблема в отсутствии необходимого уровня снежного покрова на горнолыжных трассах, в связи с чем курорты не могут полноценно функционировать. По словам Кукавичич, количество туристов, приехавших специально для горнолыжного отдыха, превысило 20 тысяч человек, но немногие из них смогут насладиться скоростными спусками по склонам – на данный момент в Черногории есть только одна трасса, оборудованная аппаратами для создания искусственного снега - это «Jezerinе» в Колашине. Пока только там есть необходимые условия для катания на лыжах и сноубордах.

Впрочем, прогнозы синоптиков радуют скорым похолоданием и снегопадом – вероятно, уже к концу месяца все горнолыжные курорты обзаведутся натуральным снегом. Судя по отзывам туристов, на севере страны уже налаживается погода для катания на лыжах, а лично убедиться в том, что сейчас происходит на склонах, можно по установленной на отметке 1450 метров веб-камере в Колашине.

#homlessdog
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку