Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Бывший мэр Будвы готов выйти на свободу

Громкий коррупционный скандал с участием высокопоставленных лиц Будванской општины, в том числе мэра города Будва Лазара Радженовича, обвиняемого в махинациях на сумму более 20 миллионов евро, по всей видимости, скоро завершится, а сам Радженович выйдет на свободу.

Это стало возможным после подписания им соглашения о признании вины и завершения срока предварительного заключения, назначенного судом всего в 5 месяцев. Предполагается, что Радженович может временно выйти на свободу, несмотря на присужденный ему судом тюремный срок в 20 месяцев и штраф в 30 тысяч евро.

Также подписал признательное соглашение еще один участник махинаций – Милош Марович, осужденный на год и штраф почти в 400 000 евро.

Вместе с тем, верховный государственный прокурор Черногории Ивица Станкович на прошедшей вчера пресс-конференции заявил, что в будущем страну может ожидать новая волна арестов по делам, связанным с коррупцией и использованием служебного положения, а подписание соглашений о признании вины всего лишь облегчает и удешевляет работу следствия.

#homlessdog
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку