Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

В Черногории действует ячейка Аль-Каиды

Посольство Турции установило личность иностранца, который уже год находится в заключении по обвинению в фальсификации документов. Обвинение предъявлено которским судом, срок заключения преступника истекает 6 февраля.

Как было установлено, настоящее имя преступника Юсуф Бичеру (Jusuf Celaletin Biceru), он является гражданином Турции.

Юсуф пользовался поддельными паспортами, менял имена, изображения в документах. В частности, до того, как выяснилось его настоящее имя, он был известен как сириец Али Исмаил Ильхан.

Многоликий заключённый посещал Украину под именем Вали Османа, где провёл 90 дней, после чего вылетел из Харькова в Тиват, где и был схвачен.

Юсуф Бичеру утверждает, что в Черногории действует ячейка Аль-Каиды. Бичеру рассказал, что боевики Аль-Каиды убили всю его семью. Бичеру готов дать показания, поэтому Аль-Каида преследует его, именно этим объяснил Бичеру необходимость фальшивых документов.

Евгений Новожилов

#EvgenyNovozhilov

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку