× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"
Более 50 граждан РФ и 4 гражданина Японии были задержаны по подозрению в совершении насильственных действий в других странах!

Задержанные граждане не были зарегистрированы в Черногории, — говорится в сообщении телерадиокомпании RTCG.

Задержания проходили в отеле Perjanik в Даниловграде, а также в гостинице Рамади в Подгорице, где по аналогичному подозрению были задержаны четверо японцев.

После беседы в полиции граждан России и Японии отпустили, никаких обвинений им не предъявлено. У задержанных изъяты ноутбуки, флэш-носители и телефоны.

Задержанные в Черногории граждане России оказались членами религиозной секты «Аум Синрике», организовавшей теракт в токийском метро в 1995 году.

Посольство РФ выясняет подробности произошедшего.

Портал Вся Черногория (SVE.ME)

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Français   Srpsko-hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies