Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Бар - открыт Центр по чрезвычайным ситуациям для всего побережья

После Подгорицы, Бело Поле и Бар являются центрами для чрезвычайных ситуаций и оперативными точками связи, доступна любого рода помощь для граждан 24 часа. Просто позвоните на номер 112.

Дирекция оперативно-коммуникационного центра по чрезвычайным ситуациям в Баре будет принимать звонки для помощи со всего побережья или всего южного региона Черногории, единый европейской номер службы экстренной помощи 112, который был представлен Советом ЕС в июле 1991 года. Это значительно лучше для обеспечения безопасности не только граждан Черногории, но и всех туристов, которые приезжают в Бар или другой прибрежный город.

Наш Центр будет доступен для граждан независимо от обстоятельств, заблудились ли они или нуждаются в срочной медицинской помощи, помощи службы защиты или полиции. Граждане, особенно туристы, которые приезжают в нашу страну, могут не знать номера телефонов всех важных услуг, которые им могут понадобиться. Позвонив 112,вы сможете сократить процедуру и обеспечить получение помощи как можно скорее , сказал г-н Данило Мильевич, начальник оперативно-коммуникационного центра в Баре.

Это является серьезным прорывом для функционирования Региональной группы Управления по чрезвычайным ситуациям в Баре.

Мы, как управление службы по чрезвычайным ситуациям занимаемся защитой и спасением населения и всех материальных вещей в случае стихийных бедствий и других непредвиденных обстоятельств, что означает, что мы должны быть готовы для самых требовательных задач. Как Центр, где можно будет получить всю необходимую информацию, мы окажем значительную поддержку, особенно в туристический сезон, когда количество граждан в Баре в два раза, когда повышается уровень различных рисков , сказала нам г-н Pera Pavlica Dragisic, руководитель Дирекции по управлению в чрезвычайных ситуациях в г.Бар.

Она указывает на то, что Центр будет принимать звонки в обычных и чрезвычайных ситуациях, и что граждане или туристы могут позвонить не только для решения любой индивидуальной проблемы, но и случае в чрезвычайных ситуациях (в случае схода лавин или оползней, дорожно-транспортных происшествий, наводнения, пожара или если кто-то потерялся или заблудился и т.д ...)

В чрезвычайных ситуациях 2012, у нас было много проблем, которых, как мы надеемся, никогда не будет снова, говорит г-н Пера Pavlica Dragisic.

Граждане могут связаться за помощью по телефону 112, 24 часа в сутки, 365 дней в году. Сотрудники Бар-оперативного центра связи обучаются быстро реагировать и говорить на черногорском и английском, русском и албанском.

#DariaZorina

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку