Поиск по публикациям
Блог "Черногория"


В 2016 году Котор посетят 900 тысяч круизных туристов

В навигационный сезон 2016 года порт Котора посетят 437 круизных судов с 500 тысячами человек на борту. Также город постят 200 тысяч членов экипажей кораблей, и ожидается прибытие 2 тысяч яхт. Такие сведения сообщает туристическая организация Котора.

По сравнению с прошлым годом, ожидается увеличение турпотока на 28 судов и 50 тысяч человек.

Что же касается долгосрочного пребывания, то в этом году в «жемчужине Боки» ожидают размещение около 100 тысяч туристов и от 350 до 400 тысяч ночевок.

В основном ожидаются туристы из Сербии, России, Великобритании, Франции, Боснии и Герцеговины и других стран Европы.

#Prutkov
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку