Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Черногория вступит в НАТО и будет дружить с Россией

Комментируя итоги встречи президента Черногории Филипа Вуяновича с помощником министра иностранных РФ Алексеем Мешковым, президент Черногорского демократического союза Миодраг Влахович заявил о том, разговор между Вуяновичем и Мешковым был дружеским, но в ходе него были зафиксировано различие позиций по поводу вопроса вступления Черногории в НАТО.

Разговор был важен для обеих сторон и значимым посланием для союзников в НАТО и ЕС. Россия не поддерживает вступление Черногории в НАТО, но это не новость и не трагедия, для Черногории важно придерживаться евроатлантического курса, заметил Влахович. Черногория не должна испытывать на себе последствия трений в отношениях в треугольнике Москва-Брюссель-Вашингтон: «…мы не на повестке дня… Независимо от спорадических вспышек сердитых и угрожающих сообщений некоторых российских чиновников и их местных подражателей, Черногория станет членом Альянса и останется другом России, заключил Влахович.

Евгений Новожилов

#EvgenyNovozhilov
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку