Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Шоколадные батончики в Черногории - без пластика

Несколько дней назад агентство Reuters сообщило об изъятии из продаж крупной партии шоколадных батончиков Mars, Snickers, Milky Way и наборов шоколадных конфет Celebrations. Причина довольно неприятная - в Германии один из покупателей обнаружил пластиковую стружку в шоколадке Snickers. Поскольку производством всех видов этих батончиков занимается компания Mars, ею было принято решение снять с продажи всю продукцию, которая попадает под сроки годности с 19 июня 2016 года до 8 января 2017 года - именно из этой партии была шоколадка с изъяном. Та злополучная шоколадка была пока единственной, где попался пластик - часть партии уже была распродана в центральной Европе, и больше никто не заявлял о нахождении посторонних предметов в батончиках.

Пресс-служба “Mars South Central Europe” заявила, что для черногорских потребителей нет поводов для беспокойства – ни одна шоколадка из “опасной” партии, произведенной в Нидерландах, не попала на рынок страны. Вся продукция, представленная в Черногории, была произведена на других предприятиях концерна.

#homlessdog
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку