Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

На Порто Монтенегро заглядывается саудовский принц

Один из самых масштабных и известных черногорских проектов может в скором времени сменить владельца. Сейчас управлением марины занимается компания Adriatic Marinas, совладельцами которой по неофициальным источникам являются Олег Дерипаска, Натаниэль Ротшильд и Бернар Арно.

На сегодняшний день есть два вероятных покупателя: крупная компания из Объединенных Арабских Эмиратов и принц Халид ибн Султан аль-Сауд – фельдмаршал армии Саудовской Аравии, имеющий контракт с мариной на 30-летнее обслуживание парка яхт, среди которых знаменитая Golden Odyssey. Пока нет никаких точных данных, и документы еще не подписаны, но речь может идти о сделке в 800 миллионов долларов.

Для Порто Монтенегро смена собственника может обернуться новым витком развития и расширения.

#homlessdog

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку