Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

В Черногории увеличивается число туристов из Европы 

Число туристов из Западной Европы постоянно растет, говорит директор Национальной туристической организации Желька Радак-Кукавичич. Она указывает, что презентация туристических предложений Черногории в преддверии летнего сезона идет полным ходом.

«Вместе с Национальной туристической организацией, на многих международных выставках представляли страну и местные туристические фирмы. Это ведет к улучшению существующих и разработке новых туристических продуктов, а так же создания достоверной картины о Черногории на международном уровне», выступила на радио «Тиват»  Радак-Кукавичич.

Повышение доступности авиарейсов внесет значительный вклад в позитивные тенденции этого рынка, сказал она, добавив, что начиная с мая, два раза в неделю Голландия запускает рейсы в Тиват, что является одним из результатов презентации на ярмарке в Утрехте. А так же то, что впервые за 30 лет Черногория оказалась в каталоге голландского туроператора TUI.

Черногорское предложение было представлено и в Вене для немецкоязычных областей, со стороны которых в последние годы увеличивается спрос.  Ожидается, что эти позитивные тенденции продолжатся и в будущем, отметила директор НТО.

Для увеличения динамики летнего сезона планируются  презентации и выступления на выставках в Белграде, затем в Москве, Берлине, и в Лондоне.

В частности, сказала Радак-Кукавичич важным направлением остается, в первую очередь сербский рынок, Босния и Герцеговина, Македония и Словения. Это наши основные рынки, но доминирующим остается Сербия и мы на Белградской ярмарке, которая пройдет 18-21 февраля планируем представить наше предложение на лето 2016. Мы уверены, что положительная динамика прошлых лет будет продолжаться и в этом году, сказала директор НТО.

Черногория имеет большое природное и культурное разнообразие на относительно небольшой площади. Большинство привлекательных мест можно посетить в один день. Кроме того, есть современные отели, которые имеют потенциал для конгресс-туризма, сказала Радак-Кукавичич, добавив, что необходимо продолжать работу и по улучшению предложения в области оздоровительного туризма, потому что есть все предпосылки для развития  этого сегмента туристского предложения.

Источник: www.rtcg.me

#VitoSergejevic
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку