Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Эсминец ВМС США зашел в порт Бара

В пятницу, 12 февраля, утром в порт Бара зашел эсминец ВМС США USS The Sullivans” (DDG-68). Цель визита – двухстороннее сотрудничество Черногории и США в сфере обороны, а также культурные мероприятия.

Эсминец типа «Арли Бёрк», назван в честь Салливанов - пятерых родных братьев, погибших вместе 13 ноября 1942 года во время морского сражения за Гуадалканал.

Прибывшие военнослужащие ВМС США в течение ближайших дней должны будут провести встречи с представителями Министерства обороны Черногории, властями Бара, и даже оставили время, чтобы сыграть с ними в баскетбол. Но это не все запланированные дела – также моряки решили помочь черногорским коллегам в благом деле – вместе они покрасят спортивный зал в школе Blažo Orlandić, а оставшиеся часы посвятят прогулке по Бару.

#homlessdog

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку