Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Результаты «пляжного» тендера аннулированы

В конце прошлой недели участники тендера на аренду пляжей в общинах: Будва, Тиват, Котор и Бар, узнали об отмене решений по всем проведенным аукционам. В результате разбирательства, исполнительный комитет организации «Морско Добро», занимающейся проведением тендера, поручил тендерной комиссии завершить рассмотрение заявок по установленным нормам, а руководителю – продолжить разбирательство в причинах произошедшего.

Впрочем, как говорят сами участники тендера, всему виной коррупционная составляющая: на два будванских пляжа «Ричардова Глава» и «Torch Beach» претендовали предприниматель Бранко Вуйoшович и сын министра туризма Бранимира Гвозденовича, но проиграли по причине более низких ставок - якобы, это и стало причиной аннулирования всех решений. Пока что это всего лишь слухи, а результаты расследования будут объявлены позже.

#homlessdog
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку