Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Дерипаска арендует пляж за 140 000 евро

На прошедшем 5 февраля в Будве тендере на аренду пляжей, организованном предприятием «Морско Добро», компания K.P.M. Limited предложила небывалую сумму за пляж «Трстено» - 140 000 евро, превысив изначальную ставку почти в 5 раз.

K.P.M. Limited - компания, по неофициальным данным, принадлежащая российскому бизнесмену Олегу Дерипаске, уже второй год ведет битву за этот участок будванской ривьеры. По сообщениям местных СМИ, компания уже владеет огромным участком земли в 550 тысяч кв. м. от «Трстено» до мыса Платамуни и планирует в скором времени начать застройку отелями, виллами и другими подобными объектами инфраструктуры, нацеленной на ведение туристического бизнеса.

По мнению многих, аренда пляжа напрямую связана с реализацией плана по строительству – таким образом местные арендаторы больше не смогут препятствовать началу работ.

Впрочем, есть еще один претендент на пляж «Трстено» - Alita Montenegro, предложивший, правда, всего 110 000 евро. «Морско Добро» примет решение в течение 10 дней и назовет будущего владельца знаменитого пляжа, расположенного всего в 5 километрах от Будвы.

#homlessdog
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку