Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Аренда вилл в Черногории: так это бюджетно или не очень?
Монтенегро - страна заведомо семейная, и частный сектор здесь соответствующий. Недвижимость в Черногории ориентирована на эмигрантов и отдыхающих, местные жители тоже стараются адаптировать свои традиционные дома под туристические потребности. Словом, если вы гость страны или новый черногорец, вариантов поселиться будет масса. А вот насколько ваше пребывание в этих гостеприимных широтах будет комфортным, зависит от ряда факторов. А теперь конкретнее. Аренда вилл в Черногории обычно привлекает семейных отдыхающих или компании, которые делят бюджет  съема на всех. Если много места или полная изоляция - не ваши приоритеты, достаточно будет снять апартаменты. Это дешевле и, по сути, пользоваться всеми благами цивилизации можно, смотря какие апартаменты выбрать. Так, внутренние дворы некоторых вилл оборудованы спортплощадками, бассейнами, зонами барбекю, и все постояльцы имеют к этим приятным вещам доступ.

Черногорская недвижимость, активно сдающаяся и продающаяся по всему побережью, - это масса вариантов. Аренда вилл в Черногории - для семей и дружеских компаний, квартиры-студии подойдут парочкам или одиноким туристам, домик в горах могут снять любители релакса... Словом, гостиницы Черногории существенно проигрывают частному сектору - здесь и дома достаточно удобно.

Аренда вилл в Черногории  может быть недорогой. По крайней мере, в сравнении с гостиничными расчетами, отдых у вас получится весьма бюджетным. Но и минусы свои будут - готовить и убираться придется самостоятельно, если вы выбираете вариант минимум. Но местные арендодатели с удовольствием включат эти услуги в ваш сервисный пакет, если вы оговорите такой момент особо. Убираться и готовить хозяева начнут за вас с любого момента отдыха, плата тоже сравнительно невысока, на то это и Черногория. Опытные гости Черногории, арендуя домик, апартаменты или виллу, уже знают места, где закупить чистые и вкусные продукты, чтобы готовить для семьи самостоятельно. Да и у новичков адаптация много времени не займет - общаться с местными жителями просто, да и своих здесь можно встретить очень много.

Аренда вилл в Черногории нравится тем, кто любит тишину и хочет отдохнуть вдалеке от шумных соседей. Небольшой домик, который вам придется делить с арендодателем, обойдется в сумму от 50 евро в сутки. Предельные цены за средние варианты в сезон достигают 100 евро. Премиум, разумеется, от 100 и до бесконечности. Удобство аренды домов и вилл в том, что количество гостей не влияет на сумму - вы просто снимаете дом и размещаетесь там, как вам удобно.

Близость к побережью на стоимость аренды в Черногории тоже влияет, однако сняв просторную виллу за 200-250 евро за ночь на компанию из 6 человек, вы в любом случае будете иметь преимущество перед аналогичной гостиницей.
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку