Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

“Грязная” забастовка коммунальщиков в Колашине

Работники коммунальной службы Колашина устроили настоящий коллапс на улицах города: из-за невыплат заработной платы они уже неделю не убирают улицы и не вывозят мусор. Конечно, до экологической катастрофы еще далеко, но антисанитария и неприглядный вид городу обеспечены.

Как утверждают сами работники коммунальной службы, зарплаты они не видели уже 7 месяцев, а общий долг перед ними составил 360 тысяч евро. Их забастовка будет продолжаться ровно до выплаты всего долга.
В общине Колашина всю вину перекладывают на предприятие, которому была выплачена почти вся сумма за услуги, кроме последних 10 тысяч евро.

Председательница общины Колашин Желька Вуксанович сообщила, что если предприятие не решит проблему с выплатами в ближайшее время, община будет вынуждена нанять другую компанию, которая и будет заниматься очисткой улиц.

#homlessdog

Эта публикация доступна на следующих языках:
English   Hrvatski   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку