Поиск по публикациям
Блог "Черногория"

Марш против уничтожения архитектурных символов
В минувшую пятницу марш против уничтожения архитектурных символов города собрал более 100 неравнодушных подгоричан. Марш прошел мимо бывшего кинотеатра “Kultura”, отеля “Crna gora”, дома скульптора Риста Стийовича, Часовой башни и некоторых других достопримечательностей столицы.
Цель марша – привлечь внимание общественности к уничтожению старых построек, которые по мнению жителей, считаются архитектурным наследием Подгорицы. Также жители обеспокоены, что многие здания были снесены или перестроены властями, и что город постепенно теряет свою уникальность. Организаторы заявили, что не это не последняя акция, и что борьба за культурное наследие не прекратится.
Марш прошел без происшествий.

#homlessdog
Сообщить о нарушении

Мы отправили вам ссылку для активации Вашей учетной записи. Пожалуйста, обратите внимание
Ошибка Нравится! Не нравится! К сожалению, есть ошибка в запросе. Пожалуйста, обновите страницу. Сохранить комментарий Минимальная длина комментария 5 символов. Пожалуйста, обратите внимание Вы уверены, что хотите удалить этот комментарий? Удалить комментарий Ссылка на комментарий Выделите и скопируйте эту ссылку: Сообщить о нарушении Описание проблемы или суть претензий: Если вы считаете, что эта страница нарушает правила нашего сервиса, сообщите нам об этом! Пользователь: Комментарий # Удалить все комментарии Пожалуйста, опишите суть претензий Бан пользователя Разблокировать пользователя Вы уверены, что хотите заблокировать данного пользователя? Вы уверены, что хотите разблокировать этого пользователя? После этого: Доступ к этому сообществу будет полностью закрыт для Вы можете разблокировать пользователя позже в настройках своего сообщества. Все публикации и комментарии, сделанные этим пользователем в вашем сообществе, также будут удалены. Количество просмотров и уникальных пользователей (когда читатель был более 20 секунд) Поделиться через фейсбук Поделиться на Twitter Выложить на Одноклассники Поделиться в ВКонтакте Поделиться в Google Plus Отправить через Viber Отправить через Telegram Копировать ссылку