× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"

В Подгорице началось строительство второй велодорожки

К маю в Подгорице планируют ввести в эксплуатацию вторую велодорожку. Первая, напомню, была построена в конце прошлого года и пришлась по душе жителям столицы – более 5 километров трассы связали Королевский парк и поселок Толоши. В этот раз все значительно скромнее – трасса пройдет от холма Горица до бульвара Срджана Алексича, а ее протяженность составит 1,7 километра.

Инвесторов строительства этой велодорожки сразу два: необходимая сумма была собрана совместными усилиями китайской компании CRBC и черногорской Bemax. Bemax выделили 50 000 евро, а CRBC – 80 000 евро. Последние, кстати, в настоящий момент занимаются строительством трассы Бар-Боляре и финансирование строительства велодорожки – хороший шаг для упрочнения сотрудничества между двумя странами.

#homlessdog

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies