× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"


Посол БиГ в Бельгии: «В Брюсселе военное положение»

Драшко Ачимович, посол Боснии и Герцеговины в Брюсселе, подтвердил, что в городе фактически введено военное положение. «В Брюсселе, если говорить кратко, военное положение. Мы можем определённо назвать это так. Сотни машин скорой помощи и полиции на улицах, после взрыва в аэропорту и в метро Маальбека. Мы знаем, что много убитых и раненых. Но пока не имеем официальной информации», сказал Ачимович.

22 марта Бельгия была атакована террористами. Первый теракт произошёл в аэропорту Брюсселя, где прогремели сразу два взрыва в зоне регистрации на рейсы компании American Airlines. По предварительным данным, в результате взрыва погибли 14 человек, 25 ранены. Затем произошёл взрыв на станции метро Мальбек. По предварительным данным в результате взрыва на станции метро Мальбек в Брюсселе погибли 10 человек. Ещё один взрыв произошёл на станции метро Площадь Шумана.

В Бельгии объявлен самый высокий, четвёртый уровень террористической угрозы.

Евгений Новожилов

#EvgenyNovozhilov

-

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!».

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.











Чтобы сделать наш сервис максимально удобным, мы используем специальные файлы cookie для хранения статистической информации и информации о наших пользователях. Кроме того, мы используем сторонние статистические сервисы (например, Google). Более подробную информацию о политике конфиденциальности нашего сервиса можно найти по этой ссылке:
Конфиденциальность & Cookies