загрузка...
× Все пользователи могут создавать публикации на этом сайте! Пожалуйста, зарегистрируйтесь и создайте свою первую публикацию.
К началу
Блог "Черногория"


Посол БиГ в Бельгии: «В Брюсселе военное положение»

Драшко Ачимович, посол Боснии и Герцеговины в Брюсселе, подтвердил, что в городе фактически введено военное положение. «В Брюсселе, если говорить кратко, военное положение. Мы можем определённо назвать это так. Сотни машин скорой помощи и полиции на улицах, после взрыва в аэропорту и в метро Маальбека. Мы знаем, что много убитых и раненых. Но пока не имеем официальной информации», сказал Ачимович.

22 марта Бельгия была атакована террористами. Первый теракт произошёл в аэропорту Брюсселя, где прогремели сразу два взрыва в зоне регистрации на рейсы компании American Airlines. По предварительным данным, в результате взрыва погибли 14 человек, 25 ранены. Затем произошёл взрыв на станции метро Мальбек. По предварительным данным в результате взрыва на станции метро Мальбек в Брюсселе погибли 10 человек. Ещё один взрыв произошёл на станции метро Площадь Шумана.

В Бельгии объявлен самый высокий, четвёртый уровень террористической угрозы.

Евгений Новожилов

#EvgenyNovozhilov

-

Эта публикация доступна на следующих языках:
Deutsch   English   Español   Français   Srpsko-hrvatski   Italiano   Српски   Русский  

Сообщить о нарушении

Пожалуйста, обратите внимание

Мы отправили вам ссылку для подтверждения вашего адреса электронной почты. Не забудьте проверить папку «Спам». Если вдруг сообщение попало в эту папку, нажмите «Не спам!".

Если вы не получили электронное письмо со ссылкой на активацию в течение следующей минуты, нажмите здесь:

Пожалуйста, подождите сек.

Если эта попытка также не удалась, мы рекомендуем использовать другой адрес электронной почты для регистрации.